Será realizado nesta quarta (19), na Pousada Paraíso do Sul, no Balneário Shangri-Lá, o Concurso de Gastronomia Caiçara, parte da quarta edição do Festival Gastronômico de Ponta do Paraná que vai até o próximo dia 5 de julho numa iniciativa da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico.
A apresentação dos pratos concorrentes vai durar o dia todo. Participam chefes de cozinha representando 11 restaurantes inscritos. Os pratos são exclusivos e criados especificamente para o concurso. Ao mesmo tempo, estão sendo servidos nos estabelecimentos que participam do evento até 5 de julho.
São três categorias em avaliação: Melhor Petisco Caiçara, Melhor PF Caiçara e Melhor Cambira Tradicional. Além dos peixes e frutos do mar, a Cambira (peixe seco e defumado ao modo caiçara) é a estrela do festival e será destaque no concurso. Os jurados serão André Bezerra, Patricia Millo Marcomini, Daniele Costa, Fernanda Pesarini Tarli e Karla Manfredini.
Concurso: Quarta, 19 de junho de 2024.
Local: Pousada Paraíso do Sul
Endereço: Av. Neptuno. Shangri-lá – Pontal do Paraná.
Horário de início das provas.
Melhor Petisco Caiçara – 9h00 às 11h30
Melhor PF Caiçara – 13h00 às 15:30
Melhor Cambira Tradicional 17h00 às 18h45.

Portal Litoral do paraná
63 casais oficializam união em cerimônia do Casamento Coletivo de Pontal do Paraná
Corpo de Bombeiros de Guaratuba recebe novo veículo
Dia da Família, Novembro Azul e Festival Rock Dog 9 de novembro em Pontal do Paraná